Banner RCZG

Herzlich Willkommen

Wir vom Rotary Club Zürich Glattal freuen uns Sie bei uns willkommen zu heissen!

Wir sind der 67. Rotary Club im Distrikt 2000, der von 30 innovativen und unternehmungslustigen Personen am 27. November 2002 gegründet wurde. Heute nehmen rund 45 Mitglieder, Tendenz steigend, aus unterschiedlichen Berufsgattungen und Altersgruppen am Clubleben teil. Dies zeigt sich in den verschiedenen Projekten, die wir durch unsere persönlichen und beruflichen Hintergründe realisieren können. Dabei kommen auch das gemütliche Beisammensein und der Austausch unter den Mitgliedern nicht zu kurz. Unser Kalender gibt dabei Auskunft über die aktuellen Anlässe und mit dem Routenplaner finden Sie den Weg einfach zu unsrem Clublokal.

Seit vielen Jahren schätzen wir unsere Freundschaft mit dem deutsch-französischen Club RC  Les deux Brisach, mit dem wir den grenzüberschreitenden Austausch von rotarischem Gedankengut regelmässig pflegen.

Gerne laden wir Rotarierinnen und Rotarier sowie Gäste aus aller Welt ein, an unseren Meetings teilzunehmen und sich mit uns auszutauschen. Zögern Sie nicht uns zu besuchen, wir freuen uns auf Sie!

Wöchentlich treffen wir uns in der Winde des Restaurant zum Doktorhaus in Wallisellen.

Bis bald und herzliche Grüsse

Doris Meier-Kobler